Итак. Историк покинул нас, когда мы перешли в 8ой класс. На дали нового преподавателя. Она вышла из декрета, но мы её ранее не видели. Теперь все пошло прахом.

За два года мы расслабились и не могли ответить на простой вопрос. Женщина была в тихом шоке. Она быстро разобралась, кто есть кто. И задала такого жару лучшим ученикам, что мне и однокласснику не снилось в кошмарах.
Всю среднюю школу меня в классе не любили. Я была "чокнутой девочкой", которая не пила, не курила и много читала. С самыми ненавистными учителями я водила дружбу. Нет, я не была зазнайкой. Просто понимала, что русский и литературу надо знать, история и обществознание - кайф. С остальными предметами у было почти все нормально - либо стабильные 4ки, либо унылые тройки.
Друзей у меня было побольше, чем в началке. Появилась еще несколько девочек, с которыми я общалась. С парой из них, мы до сих пор поддерживаем отношения.
Итак, 8-9 классы начали активно меня добивать.
Восьмой класс я пережила кое-как, боялась загубить положение историка. Все кончилось хорошо.
9 класс. Здесь начали бурлить гармоны. Вечная весна. Став волонтером в местной библиотеке, я участвовала в куче разных мероприятий, обитала в книжном клубе. Начала общаться с людьми вне школы. Это было ново, интересно.
В тот год я впервые поцеловалась с мальчиком. Так мило...
Мальчик, кстати, нашел меня недавно. Он пытался активно уговорить меня встретиться, но я не согласилась. По общению через смс стало понятно, что мне нечего ловить рядом.
Эх, 9 класс... Мой подруге подарили мобильный телефон на ДР. Она была горда этим. Она стала увлекаться аниме, искала себе подобных.
И вот, весной 2006 года начался новый этап жизни. Мы стали чаще кататься в центр города, общаться с разными людьми, бывать на каких-то тусовках. Летом, после всей пурги, вроде экзаменов и последнего звонка, мы с подружками остались на 10-11 класс.
Летом моя хорошая подруга легла в больницу. У неё было плохо зрение, поэтому она каждые полгода ложилась в это жутковатое заведение. Больница была рялом с нашим домом, поэтому я всегда навещала её. И в летний зной, и в зимние холода.
И вот, когда она лежала в больнице тем летом, то по смс познакомилась с молодым человеком, который перевернул нашу жизнь.
Его звали Кальт...

@темы: жизнь, история